Вот такой я скромный

Гриння
Не возводи меня в кумиры
Я  голый нерв , сантехник душ
Я  не туда пристроил лиру
С начало в спальню , затем в душ

Пегас лентяй храпит в прихожей
Обои трогая хвостом
Я  на поэтов не похожий
Быть может стану но , потом