Дыши!

Димитрий Игнатов
Так по хорошему, конечно можно спрятать всё,
И не показывать души своей оттенки,
Но к сожалению конечно, правдой станет то,
Что про тебя напишут на подъездной стенке!

И как бы не хотелось что-то изменить,
Не выйдет, потому что тут важна не смелость,
Скорей и проще будет всё простить,
Но незаметишь как любовь куда-то делась!

Не упрекай, все грешники и ты не исключенье,
Пойми, тебя эмоции догонят, ты не убежишь,
Ведь жизнь, одно большое приключенье,
И главное ты друг в лодке удержись!

Кто за бортом, тот много не узнает,
А кто полез спасать подписывает смертный приговор,
Это игра, игра где важно кто кого поймает,
Кто лучше остальных живёт, как не крути тот вор!

И самое приятное на свете,
Когда всегда есть рядом тот, кто нужен,
Наверняка застрянет пуля в пистолете,
Если каприз твоей судьбы заслужен!

Найди, без задних мыслей друг желаю, от души,
И да поможет кто-нибудь в нелёгком этом деле,
Пока живой, не упуская шанс, дыши,
И если чувствуешь, это душа твоя горит желаньем задержаться в твоём теле!