Всем...

Матешук Ольга
Уже давно я не могу найти ответа
На искренний вопрос: "А кто есть я?"
В тиши ночной, и в лунном блике света
Искала я, но не нашла себя.

И в царственном величии лесов,
И в бесконечной зелени полей,
В свободном путешествии ветров
Ищу себя и думаю о ней!

О ней, душе, настроенной в миноре,
Рыдающей, истерзанной, больной!
Кричит она, но заперта в неволе,
И глухи все - не верят ей одной!..

Я вижу,что осталось мало света,
Я чувствую тревогу, темноту...
Я знаю, нелегко найти ответы,
Но сохраните душу, к черту пустоту!