Женской дружбе

Надежда Налетова Воронкова
Я  рада,  девочки,  что  вы  не  потерялись
В  полярной  темноте  далёких  дней,
Что  дружбу,  как  любовь  вы  сохраняли,
Теперь  живёте - держитесь  на  ней.
Вы  держитесь  на  ней,  как  на бальзаме,
Который  изобрёл  тот  человек,
Который  жизнь  прожил, как бы сдавав экзамен,
Он  дружбу  замесил  на  целый  век.
Пусть  век  у  всех,  конечно,  очень  разный.
Кто  долго  проживёт,  а  кто  чуть – чуть.
Старинные  подруги – это праздник,
Который  у  судьбы  не  умыкнуть.
21.12.2009