Для тебя

Анатолий Осипов Ангел
Лепестками роз усыплю счастье,
Поцелую, нежно обниму,
Ты моя единственная радость
И за это я тебя люблю.

Можешь успокоить меня нежно,
И я все с тобой смогу,
Я залезу на вершину Эвереста,
Там, я напишу, что я тебя люблю.

Хочешь, я достану солнце,
Чтобы согревать тебя зимой.
Могу стать я лучиком - НАДЕЖДЫ
Освещая, сохраняя твой покой.