Зачем мы врозь?

Ольга Скубеева
Зачем мы врозь, когда душою вместе?
Зачем мы врозь? Так плохо без тебя!

Приди,я назову тебя невестой.
Рыдая, обнимая и любя.

Зачем мы врозь, когда лаская взглядом.
Сквозь ветер обжигающий разлук

Мы можем быть всегда с тобою рядом,
С сияньем глаз, в сплетенье нежных рук.

ЗАЧЕМ МЫ ВРОЗЬ???