Цокотухам Посвящается

Стихофтворец
Я не гоняю мух на кухне
пусть себе сидят
лаская лапками и крылышки свои, и тельце
в конце-концов - жизнь коротка
и кто-нибудь другой
прервет их бренный путь
удар свой нанеся
почти из поднебесья по несчастным -
- полотенцем...