Отражение

Владислав Рухлядьев
1.Так ужасен светлый день,
  Что подарит следом ночь.
  Мы не ждем её поверь...
  Отгоняем сразу:"Прочь!"
  Твое место - пустота!
  Твое время - бесконечность!
  Мы закрыты для врага!
  Для своих открыты вечно.
  В отражении судьбы,
  Пожимает руку жизнь.
  Существуем я и ты,
  Ты давай с судьбой борись.

  Ты пробуй одолеть,
  Но в чем же смысл?!
  Внутри осталась плеть,
  Из длинных чисел!
  Не подпускай к себе,
  Источник близок...
  Для ангелов везде,
  Полет так низок!

     припев:
  Люби себя,
  В отражении!
  Пройдут года,
  В отражении!
  Бежит слеза,
  В отражении!
  Убьют тебя...
  В отражении!
  Кто виноват?!
  ОТРАЖЕНИЕ!!!
  Кто вынес ад?!
  ОТРАЖЕНИЕ!!!
  И в высоте...
  Отражение!
  И в пустоте,
  Отражение!

2.Моя месть не велика,
  Разбавляет горе грусть...
  Я живой еще пока...
  Разрывает...ну и пусть!
  пусть я пока еще живой,
  Пусть я способен размышлять.
  И очень глупый разум мой!
  Вам не удастся все понять!
  И вырывая изнутри,
  Оно увидит рядом нас!
  А ты в глаза мои смотри.
  Смотри не отрывая глаз.

  Мечты мои горят,
  И так же далше!
  Тебя убить хотят!
  Уже без фальша.
  Не буду прикрывать,
  Чужую спину...
  А ты должна понять!
  Что ставишь мину...

     припев:
  Люби себя,
  В отражении!
  Пройдут года,
  В отражении!
  Бежит слеза,
  В отражении!
  Убьют тебя...
  В отражении!
  Кто виноват?!
  ОТРАЖЕНИЕ!!!
  Кто вынес ад?!
  ОТРАЖЕНИЕ!!!
  И в высоте...
  Отражение!
  И в пустоте,
  Отражение!

3.Ты замучала меня,
  Не оставишь прямо здесь!
  Нас закинула судьба...
  Здесь все совершают месть!
  Твои мысли не со мной,
  Мне так плохо без тех глаз.
  Навсегда я буду твой!
  Буду,но в последний раз!
  Грубо давят нас силки,
  Я терпел их очень долго.
  Так болят мои мозги!
  Но тебе я должен много!
 
  А с нами много зла!
  Они нас давят!
  Я заплатил сполна
  Их не исправят!
  Они так рождены,
  Самой судьбою!
  Как девушка судьбы,
  Они с тобою!
    
    припев:
  Люби себя,
  В отражении!
  Пройдут года,
  В отражении!
  Бежит слеза,
  В отражении!
  Убьют тебя...
  В отражении!
  Кто виноват?!
  ОТРАЖЕНИЕ!!!
  Кто вынес ад?!
  ОТРАЖЕНИЕ!!!
  И в высоте...
  Отражение!
  И в пустоте,
  Отражение!