А Мы Всё Ждём...

Эру Иллуватар
А мы всё ждём
Что солнце взойдёт,
И нежить отправит в Ад день.
Но тот кто был упрямей всех,
Тот найдёт свободу везде.

Искры металла
Крови больше стало,
И встали спина к спине.
Головы пали…
За нас умирали.
Наш страх теперь где-то на дне.

Мысли где-то за рассветом.
Дождь смывает все следы.
Боли нет. Доспехи бьёт
Стена воды.

«Им здесь не место!»
Из пепла воскресни,
Стань воин рукой и мечём!
«Держите ворота!»
Ну, а если честно,
То каждый из нас обречён…

Пусть небо льёт на раны дождь.
Пусть ветер воет в ночи.
Волки поют,
За собою зовут.
Уходим. Кричи, не кричи.