Все хорошо!

Владислав Рухлядьев
1.Новый день настал,
  Мысли терзают сердце!
  Знаешь,что потерял!
  Съешь ядовитого перца!
  Смысл теряет жизнь,
  Ты очень сильно любишь!
  Но надо как - то жить!
  Жить ты конечно будешь!

  Живи,живи всегда и вечно!
  И не проси убить её!
  Со смертью не иди по встречной!
  Тогда все будет хорошо!
  А каждый день наполнен счастьем!
  Ты вместе снова будешь сней!
  И полетишь в осколках страсти!
  Так будет точно веселей!
  Свобода время убирает,
  А смерть исчезла в никуда!
  Тебя никто не потеряет!
  Иди скорей давай сюда!

     припев:
  Достань свою ладонь!
  И попроси еще!
  Глаза свои открой!
  Все будет хорошо!
  И счастьем каждый миг,
  Пропитан здесь,сейчас
  Пропал твой нервный тик,
  Ты счастлив каждый раз!

2.Вот оно время жить,
  Думал что не настанет,
  Надо её любить,
  Сразу она растает!
  Время придумало смерть,
  Свобода забрала время,
  И не появится впредь,
  Это опасное стремя!
 
  Пойми скорей,что жизнь прекрасна!
  Пусть не всегда,но это так!
  Все понял? Это же потрясно!
  Подай сейчас нам сразу знак!
  Мы сделали для смерти клетку,
  Замок и нам не проломить,
  И всем вам сразу на заметку,
  Вы не пытайтесь пережить!
  Ведь пережить смерть невозможно,
  Она сама приходит к нам,
  Но запереть её не сложно!
  И если надо я задам!

       припев:
  Достань свою ладонь!
  И попроси еще!
  Глаза свои открой!
  Все будет хорошо!
  И счастьем каждый миг,
  Пропитан здесь,сейчас
  Пропал твой нервный тик,
  Ты счастлив каждый раз!
 
  Достань ладонь...
  Проси еще...
  Глаза открой...
  Всё хорошо...
  всё хорошо...
  Хорошо...

  Достань свою ладонь!
  И попроси еще!
  Глаза свои открой!
  Все будет хорошо!
  И счастьем каждый миг,
  Пропитан здесь,сейчас
  Пропал твой нервный тик,
  Ты счастлив каждый раз!
 
  Все хорошо!!!
  Все хорошо!!!
  Все хорошо!!!