Не Для Добра

Эру Иллуватар
…Вера – как осколки
Неба тонких стен.
И оно попросит
Жизнь твою взамен
Там будет Рай.
Но ты – не для добра.

Ветер пахнет кровью,
В землю бьет клинок.
Ты мечтал о Боге,
Верил, что пророк.
Но если это правда,
Если Бог – отец,
Где тогда прощенье?
Где тогда конец?

Отправишь в Ад,
Всех тех, кто предавал.

Не для добра!
Стенанья услышь.
Ты поверил, что ты победишь.
Не для добра!
Гремела гроза
И ты к небу возводишь глаза.
Не для добра…