Воспоминания

Анатолий Осипов Ангел
Сегодня хлопнув дверью,
Я ушел из дома,
Как мне казалось навсегда,
Мне было очень одиноко,
Казалось мир весь отвернулся от меня,
Скандалы дома, в школе и с тобою,
Гулял по парку до утра.
Не знал, что повторится скоро,
Прошедшее тогда, через года,
Я снова одинок и вскоре,
Пойму опять, что значит, навсегда.
Пройду я этот путь совсем не легкий,
И боль, я пронесу через года.
Я понял, что любовь приходит и уходит,
Но к близким остается навсегда.