Или...

Владимир Вода
Когда-то война была для нас историей,зарубежными новостями,кино,теперь практически стала обыденной реальностью. Войне посвящается ...

Умный дурак или глупый мудрец
Трусливый герой или храбрый подлец
Всё не так просто порою понять
Кого уважать, а кого презирать
Кого ненавидеть, а кого-то любить
Кого пожалеть, а кого-то убить...