Мертва Душой

Эру Иллуватар
Молитву «во славу» читая,
Из тьмы не спускаешь ты глаз.
Могилу его не узнаешь
И мимо пройдешь в сотый раз.

Здесь ночью, так сыро и мрачно
Здесь, в небе мерцает Луна.
Здесь ты, в чёрный плащ облачившись
По кладбищу ходишь одна

Меж надгробий, крестов  деревьев
Скользит силуэт в полутьме
Ты ждёшь, что готический призрак
Восстанет из Ада к тебе.

Ты мечешься боль проклиная,
У смерти находишь тепла.
И дышишь как будто живая.
Да только душой умерла