Заброшенный город...

Василий Скрипник
В пустых домах гуляет ветер,
Зачем-то в страхи превращаясь,
По сонным улицам, под вечер,
Уходим мы... С мечтой прощаясь...

Не будет больше здесь веселья,
Трава-муравушка покроет,
То место, счастья и похмелья,
Но, всё когда-нибудь проходит...

Мы заберём отсюда счастье,
И увезём его с собою...
Но, не забыть нам в одночасье,
Всех тех, кто рядом был с мечтою...