Друзьям

Петр Татарник
Пусть короток наш век
Пусть жизнь одна дана
Отрада встретить Вас
...Мои друзья

Поднять бокал вина,
И в песнях под гитару 
Делить одну любовь на всех
Смеятся до утра

И никогда не говорить "прощай"
Хотя кого-то нет...
Но говорить всегда "привет"
...Мои друзья!