Кручина

Олег Нагин
Раскинув объятья
Бескрайнему свету,
Встречаю несчастья,
Люблю безответно.

Парю с облаками
У горной вершины,
Разбиться о камни
Готовый в кручине.

Ночами жду встречи,
Напрасно рисуя
Пленительный вечер,
Огонь поцелуя.

С мечтами расстанусь,
Про боль позабуду,
Пока не устану
Ждать нового чуда.