Не слышу, не вижу, не чувствую

Лапша Мама
Не слышу за стенами глухой стук,
Не слышу внутри ни одного удара,
Но даже если почувствую вдруг,
Мне даже сотни покажется мало.
Не вижу во сне я не чьих глаз,
Не вижу себя я не в чьем сердце,
Но если себя там найду хоть раз,
То только там лишь  смогу согреться.
Не чувствую я как идут дожди,
Не чувствую я, как же  мир калечит,
Но после осени тихо жди,
Я снегом опущусь на родные плечи.