Женщина о любви

Борис Кочетков
     ЖЕНЩИНА о  ЛЮБВИ

Проникновенно, чисто, от души.
Так может только ЖЕНЩИНА большая.
Писать в стихах о таинстве ЛЮБВИ,
себя в слова те, как стекло, вставляя.

Песня любви - Песня природы.
Её никто не отменял,
И отменить никто не может.
Она как праздник - вечный карнавал.

И серебристым перезвоном
пусть оглашается земля
плоды любви её хоромы
пусть заполняет детвора.

Любовь не может грешной быть
Любовь, как родниковая вода
Чиста, прозрачна и светла.
Какая ж грешница она?

У женщины и у мужчины
случаются порой,
При расставании потери,
Что берегли - уходит в мир иной.

Но в женщине любовь,
по-прежнему, теплится,
является сама собой,
тревожа  душу  в час ночной.

И время рану заживляет.
Надежда, вера оживёт
Любовь из сердца не уходит
Любимого вновь призовёт.
      ***
Вы дарите им столько счастья,
что невозможно всем забыть,
что женщина любви открыта,
её лишь надо заслужить
Любовь - не делится на части.
Вопрос. Зачем её делить?
Войди в неё. Стань, частью.
Любовь не вырвется из рук твоих.
 6.09.2010 г.