Затихнет Моя Молитва...

Эру Иллуватар
Затихнет моя молитва.
Сорвутся вороны с крыши.
Согреется острая бритва.
Всевышний меня не услышит.

Забудусь сном в бездне выси.
Слабо совсем, но дышу ещё.
Но сбивают меня с мысли
Доктора «скорой помощи».