Серетлек

Львов Вячеслав
Серетлек говорю я Марине
Мне с тобой прекрасно жить
Ты подобна быстрой лавине
Как за это тебя не любить?

Два года живём уже вместе
И сказать тебе всё хочу
Ты представь какого невесте
Выходи за меня, не шучу!



серетлек (венгерский) - я люблю тебя