Пусть споет блюз о любви

Игорь Сарачев
Пусть споет блюз о любви,
Пусть огонь погасит в крови,
Увлечет с собою вдаль,
Успокоит в сердце печаль.

Под аккорды музыки тихой
Позабуду всякое лихо.
Гитары сольной звуки
Заглушат душевные муки.

Пусть нахлынут вновь чувства,
Мне дороги любовь и искусство.
Прогоню прочь воспоминания,
Открою новые желания.

10.09.2010 Игорь Сарачев