Спала Лолита на боку

Анатолий Мельник
Спала    Лолита    на    боку,    не    спал    Набоков,
Чертил  ей  пальцем  на  спине  о  страсти  хокку,
Потом  он  танку  ей  писал  там  о  Европе,
Потом  закончилась  спина,  пришлось  на...