Дуэльное

Катерина Фолк
1.
Меня толкают в яму,
Шаг еще ближе и полет
в пропасть мрака,
Сердцебиение замрет
в двух сантиметрах от рая...
или все-таки ада?

2.
Я танцую на раскаленных углях,
Мне все равно на боль,
На кровь на своих ногах.
Я стремительно падаю вверх,
Закрываю глаза и
Слышу дьявольский смех.

3.
Когда закончатся силы,
Сломаются механизмы,
Прости мне мою слабость.
Когда будут чьи-то вилы
Сгребать то, что от меня осталось,
Вспомни о цинизме...