Опять некорректное состояние

Виктория Фарфоровая
Опять некорректное состояние?
Скажи,ты плачешь?Прошу.Скажи.
Тебе никчему моё сострадание?
Ну что ты,глупая,платочек держи.

А что случилось?Опять Love-Story?
Мы глупые,да...А они козлы.
Ты каждый месяц,как на повторе,
Прошу родная,прошу,не реви.

Он бросил тебя,сказал надоела?
Ты ведь знаешь,он будет жалеть!
Посмотри,ведь ты королева,
У тебя нет причины реветь.

Напьешься таблеток?Ты что сдурела?
Ты прыгни с крыши и вены пореж...
Глупая,да в чем же дело?
Ты такая упрямая,попробуй утешь.

Моя бедная,Вокруг несчастье?
Прошу ты сердце свое не рань.
И если плачешь ты не от счастья,
То немедленно перестань!