В каждой строчке - общее

Львов Вячеслав
Новости спорта, футбол и кино
Самбо, дзюдо и кимоно
Мышка, колонки и монитор
Гелий, неон, бериллий и фтор.

Синус, косинус и логорифм
Сказка, легенда, явь и миф
Завтрак, полдник, ужин, обед
Автомат, пулемёт и пистолет.

Ручка, линейка, стержень и ластик
Трубы, счётчик, смеситель и пластик
Сим-карта, номер и телефон
Шнур, провода и домофон.

Роза, фиалки и хризантемы
Роман, стихи, проза, поэмы
Небо, воздух и кислород
Уши, глаза, щёки и рот.

Кухня, гостиная и туалет
Радость, сознание, жалость и бред
Умный, отличник и молодец
Начало, развязка, сюжет и конец.