Одиночество

Алена Андриянова
Слез моих океан,
От соли-уже кристалл.
От боли уже закрыты мои глаза.
На улице мягкий туман,
С трудом я смотрю туда.
Сквозь мелкие трещины,
Но не видно тебя.
И с каждой минутой
Все стынет и стынет,
Все тверже и тверже души океан
И ты не успеешь ещё оглянуться,
Как сердце мое превратится в металл.
И инеем рыхлым покроется тело,
А я стану камнем,лежащим на дне.
Ты знаешь,как грустно смотреть на небо,
Когда ты одна на такой глубине.
Мне хочется крикнуть безгранному небу,
Но губ я уже разомкнуть не смогу.
И кто бы подумал?!И кто бы поверил?!
Что я в своих же слезах утону...