Мой сорт

Сергей Паршин Архив
Мой ранг известен посвященным.
Мой сорт секретное тавро
Хранит глубоко, недоступно;
Оно отчётливо и крупно.
Уменье ставить так старо,
Хитро, ужасно, изощренно.

Не между пальцев, не на пятке;
Не скрыли волосы, прыщи;
Где лоскутом последним ткани
Прикрылся - нет. Лохмотья канут:
Его на коже не ищи.
Там пусто, бронзово и гладко.

Мне говоришь: "С отгадкой маюсь -
В какую группу отнести?
Не знаю: счастье или горе -
Ты у меня вне категорий".
А мне послышится: "Прости,
В сортах говна не разбираюсь".