Я напою тебя своей любовью

Шамиль Петровский
Я напою тебя своей любовью,
Ты приходи ко мне вчера,
Я угощу тебя своею кровью,
И ты подохнешь до утра.

Тебе не быть со мной вдвоем,
Я из шакальего родства,
Мне песня – злой звериный вой,
Невеста – полная луна.

Я прячусь от тебя среди камней,
Хочу, чтоб мимо ты прошла,
Ты для меня большой злодей,
Ведь ты любовь мне принесла.

Мне суждено здесь долго гнить,
Такой удел, идущих в Ад,
Нам надо мертвых схоронить,
И я… копаю ямы, нет путей назад.