Морские раны

Лапша Мама
Утро,день,ночь- и кругом мыльная пена?
Это море отмывает раны.
Хотя едва ли утро,слишком рано.

А грязный дождь льет на грязное море,
И ветер скрипит бросая волны, бросая со смехом.
Волны треугольник скрывает лишь ржавое пьянное солнце.
И волны плюются , и бьются об черные скалы.
И ветер упал , прилег на причал- и все замолчало,
Лишь  волны  харкают на берег размокшим дерьмом:
Обломками пластика, щепками лодок,старой одеждой,
И гнилью и тиной, и душами мертвых пловцов,
Которые тонут,глотая соленую воду,
Они уходили на дно-одни уходили на дно.
И каждую ночь с кораблями под воду шагали,
Все новые новые милые души людей.
И волны с собой их тогда забирали...
И утром над морем скулила лишь чайка с подбитым крылом.
И будет здесь ночь: событие вновь  повторится.
Ничто не меняется -воды все так же темны,все гниет,
Соленная ночь не жалея  ничто,убивает,
А утром нам море пустую молитву поет.