И на земле родиться первыми...

Ульяна Вайсман
И карандаш шуршит по белому -
Воспоминаний, снов цепочки.
Замкнуть звено, дойти до точки,
И на земле родиться первыми.

«Мы одиноки…», этим счастливы?
Лишь обмануться – все не правы…
А мир не древний – просто старый.
Кричит на нас немыми гласными…

И пусть из чёрных станут серыми
Мои слова. Поблекнут строчки.
Замкнуть звено, дойти до точки,
И на земле родиться первыми…