Моя осень

Лана Тульская
Вот и осень стучится в двери-
я её  совсем не ждала...
А ведь грозы давно отгремели...
Это значит - весна прошла...

И цветением лета душистого
насладиться сполна не успела,
и сияние солнца лучистого
душу мне до глубин не прогрело...

А душа так не хочет мириться
с белым инеем в волосах...
И ночами весна часто снится,
с птичьим пением в небесах...

Боже мой, ведь живу не напрасно,
если светится счастье в глазах -
понимаю вдруг...Жизнь прекрасна!
Даже с инеем в волосах!