Небылицы

Елена Стенчева-Арт
- А я вчера туман густой
Столовой ложкой ел.
- А я – на месяц молодой,
Как на диван присел.

- А я вчера Луну бросал,
Как баскетбольный мяч.
- А я – все звёздочки собрал,
Испёк из них калач.

- А я вчера в сухой воде
Купался целый день.
-А я – в полнейшей темноте
Свою увидел тень.

- А я вчера чаи гонял,
Болтал весь день с Треской.
- А я – на бантик завязал
Луч солнца золотой.

- А кто-то Рака за часок
Петь песни научил.
Его учителем, дружок,
Не ты, случайно, был?!?