Ты не знаешь что мне подарить. Новая песня

Александр Урванцев
Ты не знаешь, что мне подарить.
Подари мне - надежду и веру -
Что способна, что можешь любить -
Как и прежде -
Без дела - по делу.
И ревнуя меня - не ревнуй!
Не транжирь понапрасну минуты -
Из которых и соткана жизнь -
От которой и счастье, и муки.
Ты не знаешь, что мне подарить.
Подари глаз бездонных сиянье -
Чтобы смог прегрешенья простить -
На коленях прося покаянья.
Чтобы новый виток жития -
Окрылял нас на благорассудство-
Приструняя величие зла.
Словом искренно-добрым - паскудство.
Ты не знаешь, что мне подарить.
Подари мне любви разнотравье -
Чтоб могли мы ещё столь прожить -
В чувствах нежных, а не в проклятьях.
Это всё мне скорей подари!
Не транжирь понапрасну минуты.
А в ответ мой подарок держи -
Песню сердца, что снимет все путы.