Мой уголок

Валентина Карпунина 2
Мой уголок - души моей услада,
Бескрайние поля - простор земной!
Берёзонька кудрявая у сада
Встречает меня с утренней зарёй.

И песни соловья не умолкают,
Волнуя сердце раннею весной.
И от любви так сердце замирает,
И я люблю всем сердцем и душой!