Для чего нужны правила...

Кузнецов Олег
***

Для чего нужны правила?
Что бы в сонмище лицемерия
Над толпою людской правило
Хоть подобие, но доверие.
Что бы каждый терпел с радостью
Издевательства и глумления,
Мол, по правилам эти гадости,
Вот и терпим из уважения.


                31.08.04г