О, как давн О

Аманова Татьяна
О, как давно не видела Тебя я.
Раздавлена чредой ненужных встреч.
И кажется, что я Тебя теряю,
И чудится, любви мне не сберечь.

Но повод есть! Отчаиваться рано.
В саду осенних листьев чехарда.
О, не томи, и выйди из тумана,
И от меня не прячься никогда.

Я ж не зову ни в церковь, ни в объятья -
Увидеть лишь хочу издалека.
И сердце спрятать в мягких складках платья,
И убаюкать чувства на руках.

Есть только свет и осень золотая.
Есть даже то, чего не может быть.
Все старые прорехи залатаю,
Чтоб о хорошем всё же не забыть.

О, как давно, о как несуетливо
Я счастлива была, тобой дыша.
Так появись опять неторопливо,
Чтоб пела о любви моя душа.