Чувствуя всем телом ночь!

Илья Владимирович Всегдажитель
Чувствуя всем телом ночь,
Утопая в ветра объятиях,
Открывая душу утру,
Я не хочу оказаться в распятиях,
Теряя мудрость в желаниях,
Я не могу тебе помочь,
Сжигая недоверия палитру,
Хочу любви,
Бегу от обрядов прочь,
И скрыта истина в многосмыслиях,
Я не смогу тебе помочь!