Что и стоило ожидать...

Вероника Семенова 2
Что и стоило ожидать
Чего еще от этого ждать
Твоей принцессой быть не суждено
Но я буду любить тебя все равно.
А как сердце мое дышит
Жаль что этого ты не слышишь,
И оно зовет тебя
Ты не приходишь,
Но я буду ждать всегда.
Сердце бьется для тебя,
Оно сильнее бури и даже огня
Мое счастье,что есть на свете ты,
И все мои песни тебе посвящены.
Что и стоило ожидать
Но от любви к тебе несложно страдать
Твоя улыбка и твой милый взгляд
Ради них я готова пойти даже в ад...