Разбуди меня

Катрин Лианова
Разбуди меня завтра в восемь.
Я проснусь и увижу осень.
Ты же больше меня не бросишь?
Не вернёшь в этот страшный сон?

Спать уложишь без четверти девять,
Не спеша, чуть дыша, разденешь,
И оставишь на полке денег, -
На дорогу и на батон.

Пару лет - и нам чуть за тридцать.
Ты научишься лучше бриться,
И смотреть сквозь мои ресницы,
И читать меня между строк.

А пока за окном плюс двадцать,
Так в подробности лень вдаваться.
Просто будь со мной, а я вкратце
Передумаю жать на курок.

Разбуди меня завтра в восемь.
"Что ж так рано?" наверно спросишь.
Хорошо бы, чтоб все вопросы
Вдруг сплелись в паутинки нить...

Разбуди, я должна быть рядом,
Когда ты обжигаешь взглядом
Мои плечи. Мне просто надо,
Чтобы было чем завтра жить.