Забытое

Наталия Полецкая
Не прощаясь, «прости»,
        говорю уходя.
Стынет теплый июль
        в переливах дождя,
И жасмин на окне
        засыхает опять,-
Я, конечно, зайду,
        чтоб его поливать.
Чтоб услышать, как скрипнет
        знакомая дверь,
Непременно зайду,
        отойдя от потерь.
Бой старинных часов
        мой приход известит,-
Я простила тебя,
        а меня - Бог простит...