Судьба

Княжна Ольга 2
У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба!
Преграды будут до конца,
Потреплет всех еще судьба!

Ты не сдавайся, не грусти,
С улыбкой этот путь пройди!
Ведь, что бы счастье обрести,
Нам надо через боль пройти!