К возвращенцам

Алексей Классик
Смешно бить зеркала,
Коль отраженье не по нраву.
А ты меня всегда ждала?
Имел я ведь на это право.
И в средоточии времен
Тот день ведь точно самый главный.
Когда-то был в тебя влюблен.
Такой вот милый,нежный,славный.
Но человек всегда вращает
Весь мир вокруг своей оси.
Порой и мелочь не прощает,
Но обращается:"Спаси!
И поддержи в минуты горя!"
Я думаю:"Кого?Зачем."
Но тут же, не особо споря,
Ныряю в омуты проблем.
Я от ушедших не бегу
И чем смогу-тем помогу.