Творец

Олег Радионов 1
Закрой глаза - вокруг темно,
Как будто чёрное сукно
Накрыло, нет ему конца.
Такая участь у слепца.

Но жив слепец и видит он
И краски и цвета,
Как видим мы прекрасный сон,
Но всё ж картина та

По совершенству своему
И силе - необъятна.
И только автору - ему -
Доступна и понятна.