Выходной

Елена Савиных Гудулина
Блики солнца легли на окно,
Под одеялом пуховым тепло.
Оглянусь я кругом – никого,
Все ушли на работу давно.

А у меня сегодня выходной,
Я план состроила такой:
Завалим в клуб большой гурьбой,
Чтобы танцпол не был пустой.

Плясать мы будет до утра
И не достанет нас хандра.
Балдеем словно детвора.
Певцам из «Вензеля» - УРА!

8 сентября 2010 г.