Как хочется остаться...

Душа Дарьи
                A-V-A

Как хочется остаться... для тебя...
Чтоб рядышком шагала по планете,
И радовалась утру, свету дня,
И имя прославляла в даль столетья…

Как много и как мало бытия...
На наших душах вздорною игрушкой...
Как хочется… но в сутолоке дня,
Удар под дых, крестовою подружкой…

Не суть… пускай миры и далеки,
Мне на ребре кусок души достался -
Не женщине, той девочке строки,
Твоей, где Дух Величья ей являлся…

Как хочется остаться навсегда…
Носить тепло твое за сердцем где-то…
Но осень… и на подступах зима…
Дожди в душе, в природе, в интернете...

08/09-10г (09:45)