мысли вслух

Владимир Яковлев Владмакедон
сижу один ваяю строки,
а где-то там моя любовь
сейчас мы с нею одиноки,
но бударажат мысли кровь.

те мысли только о тебе,
в них нежно нежно обнимаю
и прижимаю так к себе
что обо всем я забываю.

ты нежно шепчешь, я немею
прижать хочу тебя сильней
и ласково целую в шею
зову любимою своей...

сейчас лишь мысли, не реальность
в ней я один и ты одна
но разделяющая дальность
расстает словно пелена.