Буриме с Викой Федоровой!

Наталья Данилюк
Я ему отомстить захотела,
Платье красное с шлейфом надела,
А под платьем лишь голое тело,
На свиданье отправилась смело.

Я иду - погибают мужчины
Кто-то выпал уже из машины...
Что скрывал за своею личиной
Тот, к кому я иду без причины?

Оказалось, он просто падлюка
Сволочь, но без него только скука!
И в душе поселяется мука -
Ненавистное слово "разлука".

Он любовью меня замучил.
Столько крови попил тягучей,
А претензий его ко мне куча -
"Ты со мною будь самой лучшей".

Я то буду, но что ты можешь?
Ты червЁм мое сердце гложешь!
Выбирай, что тебе дороже -
Похоть, но не любовь , похоже!