День каждый новая война...

Алексей Дунаев
День каждый – новая война.
Как устоять в духовной битве?!
Душа лишь в Господе сильна,
Когда погрузится в молитве.

Когда себя пред Ним смирит:
«На всё да будет Божья воля».
И сердцу Бог проговорит,
Как будто ветер дунет с поля.

Какая милость, благодать –
Вести в тиши с Творцом беседу!
Душа готова всё отдать,
Чтоб одержать над злом победу.

Так постоянно быть в борьбе –
У святости и зла на стыке.
Лишь задаю вопрос себе:
Насколько близок я к Владыке?