И не проникнет свет луча...

Йолли Романова
И не проникнет свет луча
Под крышку гроба.
Я не пойму, когда же час
Безумный пробил.

Очнувшись дома, встретив детства паруса,
Ты скажешь мальчику: уймись. И засыпай.